Будь счастлив,мир,будь весел и красив....

Дата: 18-08-2005 | 17:00:46

Будь счастлив,мир,будь весел и красив,
Будь светел...Я желаю тебе счастья,
Желаю сил преодолеть ненастье,
Убрать несчастья,
Вспрянуть в одночасье,
Я знаю,темноте ты не подвластен,
Спасти себя и души ты во власти,
Есть шанс.Используй,Свет пока не гаснет,
Ты только наберись побольше сил!

Ты верь в добро.Ту нить не потеряй,
Что связывает душу воедино
Со Светом.Не пройди бездушно мимо,
Ненастьями судьбы своей гонимый.
Она с тобой навечно и незримо,
Ты только знай об этом,только знай!...

2002 18 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36763 от 18.08.2005

0 | 0 | 2256 | 25.04.2024. 01:12:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.