"Ресницами глупо хлопать..."

Дата: 14-08-2005 | 16:00:56

Ресницами глупо хлопать
до лютого февраля.
Нельзя укусить за локоть
синицу и журавля.
Прикинь: под ливанским кедром
на Варну отходит барк.
Тугим океанским ветром
гудит Воронцовский парк.
Купальников лен и хлопок
прозрачней, чем гамаки.
Морские коньки от попок
отбрасывают коньки.




Александр Чернов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 36678 от 14.08.2005

0 | 0 | 2307 | 28.03.2024. 22:21:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.