Избранное из рецензий - 8

Дата: 08-08-2005 | 09:26:05

Re: Потерялось лето
(Зенкевич Александр)]
Провалились мы в это дождливое лето!
Хорошо, что есть солнце... Где-то...

Re: В бухте Тавайза
(Елена Неменко)]
Егозы-танка
Любимой поэтессы -
Ем крабиками
Новости впечатлений.
Астры глядятся в блюдце.
(акро-танка)

Re: СКАЗАНИЕ О МАРИИ (Глава V, ч.3)
(Виктор Калитин)]
"В морге вскроют
Только ахнут" –
Он всегда ходил, распахнут.
Так сказать, нутром поэт,
Аж до ливера раздет.

Re: Последнее ведро с колодца
(Андрей Карпов)]
Комариный июль –
Солнце жарит с утра.
Снова сяду за руль –
Раздавлю комара.

Re: Черно-белые сны
(Зенкевич Александр)]
Значит, стали мудрей мы и к прозе, наверно, готовы,
Разделяем по тону, от гаммы слегка отойдя.
Ведь по чёрному белым читаем и пишем мы Слово,
Из чернот в черноту через белый свет вновь проходя…

Re: Кирпичик
(Игорь Чернов)]
Суицид как последняя пристань:
Вот вам выстрел – и всё стало чисто?
Кто на фронте стреляет в себя же?
Царь зевнёт: не сраженье, а лажа.

Re: Сложу в улыбку губы
(Михаил Макаров)]
Живу – и этим грею
Свою родную Гею.

Re: Сыну
(Надежда Буранова)]
Девиз материнской любви:
Живи!

Re: Каталоги
(Сашка Непростой)]
И волны, набегая, ритм стиха сбивают.
Но главное – сердца девчонок тают, тают…

Re: Вам ничего здесь не жалко?
(Белозерова Л.М.)]
Открыточный стишок –
Он дорог адресату.
Я испытала шок,
Прошу, поставьте дату.
Будем знать стихосложенье
Как таблицу умноженья.




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 36558 от 08.08.2005

0 | 0 | 1584 | 28.03.2024. 17:40:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.