Радость моя...

А.Д.

Радость моя...
Солнца луч, прикоснувшийся к тайнам сна,
пробуждает воспоминания,
Где была не права
Сохраняя ненужную тайну
Не тебе и не мне.
А хотелось открыться.
Вспомнить то,
Как расправили крылья,
Как летели на встречу
Сквозь прозрачную тьму,
И молочную твердь океана,
И замочную скважину,
Где потерянный ключ
Колокольчиком нежным звенит
На ошейнике белой коровы
Что бредёт облаками забытых небес,
И в огромных глазах голубых
Вижу я отражение мира -
Мой затерянный рай...
Моя тихая гавань...
Радость моя...




Елена Ступникова(Апполонова), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 36473 от 03.08.2005

0 | 0 | 2246 | 20.04.2024. 15:27:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.