Наказание необщеньем

Дата: 27-07-2005 | 21:10:55

Не зову тебя – ты не слышишь:
Ты ко мне теперь ровно дышишь,
Ну а если – забыла вовсе,
Не казни себя, а – готовься
 
К той опушке – между мирами;
Что питало нас – стало снами;
С нами свяжутся снова боги:
Расставанье – ночлег в дороге;
 
Видно, счастья нам было – слишком,
Вот и шлёт Господь передышку;
Добрый ангел шлёт остановку,
Чтобы не было нам неловко,
 
И даровано нам прощенье
Через тернии необщенья.




Александр Карпенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 36332 от 27.07.2005

0 | 0 | 2796 | 29.03.2024. 14:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.