КАМЕНЬ ПО ВОДЕ

Дата: 22-07-2005 | 19:27:50

В пылу страстей перегорим,
слова нелепы.
Утихнет боль, растает дым,
мы станем пеплом.
Еще горячим и живым,
но так, для виду.
И ничего зажечь таким
уже нельзя. Обидно.
Предчувствие, что быть беде,
не знаю срока.
Лечу, как камень по воде
на сто подскоков.
Когда последний? Где ты, где?
Какой по счету?
Предчувствие, что быть беде
за поворотом.




Сергей Ткаченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 36191 от 22.07.2005

0 | 0 | 1889 | 29.03.2024. 15:42:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.