Автор: Хлудова Ольга
Дата: 22-07-2005 | 15:59:55
Весь день хотелось только спать
И к вечеру валилась с ног,
Но лишь нащупала кровать -
Супруг припомнил "старый долг".
Промчался час. Ну, здравствуй, сон…
Однако, звуки в блочной клетке -
Гремит соседский патефон,
Старик принес его с разведки
Еще в гражданскую войну.
Нет, я не против добрых песен –
Сама любую затяну,
Но наш квартирный мир так тесен…
Созвучность стонов, крики матом -
Мечтай, чтоб люди стали немы…
К соседям, словно, до жирафов,
Флюиды сексуальной темы
Бредут сквозь мягкие подушки
На чистоплотное пространство…
По трубам, старым погремушкам,
Поток воды стекает в ванны…
Кошачье пенье, лай собак…
Десятки цифр собьются в кучу
В борьбе за сон… исчезнет ад
Лишь солнце выпустит свой лучик.
13 февраля 2005 г.
Хлудова Ольга, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 36186 от 22.07.2005
0 | 1 | 2502 | 22.11.2024. 09:01:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.