Ему сказали, что я умру...

Дата: 22-07-2005 | 15:37:25

Ему сказали, что я умру.
А он поверил – какой дурак!
Ему сказали, что это рак.
А он упрыгал, как кенгуру.
Закрылся в ванной – и плакал час.
Потом вернулся. Глаза сухи.
Он приказал мне писать стихи
И целоваться, как в первый раз.
Носить футболки и юбку-клеш –
Всегда красива, стройна, свежа...
Меня, рыдающую, прижав,
Шепнул на ухо: «Ты не умрешь!»




Снегирева Дарья, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 36183 от 22.07.2005

0 | 0 | 2074 | 19.04.2024. 06:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.