Послание Миру

Дата: 21-07-2005 | 15:24:16

Я голубь мира,Я посланник Бога.
Я кинута в Земли водоворот,
Что б вы очнулись от своих забот,
Слились с душой,прочувствовав стиль слога.

Прочувствовали бренность бытия,
Вдруг поняли-душа,она же вечна,
Лишь только время наше быстротечно,
Что нам дана на краткий срок Земля...

Мы суетимся,бегаем по кругу,
Мы думаем,что смерти -для других,
Что нам сто лет отмеряно благих,
Уничтожая сами мы друг друга...

А мысли наши,мысли хороши,
В них зависть,злость,обида черной тенью,
Мы с ликованием и тихим упоеньем
Остатки губим благостной души...

Я буду рада,если хоть на малость,
Хоть кто-то остановится.поймет,
Прочувствует все то,КАК он живет,
Ведь сколько жить кому еще осталось???!




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36142 от 21.07.2005

0 | 0 | 1812 | 26.04.2024. 09:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.