На восьмое марта только слезы...

Дата: 21-07-2005 | 15:01:56

На восьмое марта только слезы,
Только пламя ревности своей
Ты мне даришь.Разве мало дней
Дней в году для разговоров?Грезы

О счастливой жизни как-то вдруг
Расстворились в злости океане...
Не в любви живу,живу в обмане...
После слез моих какой ты друг?

Ты ревнуешь...Разве есть причина?
Разве повод я тебе дала?
Разве раз один я соврала?
Ну какой ты любящий мужчина?

Сердце верное,где места нету лжи
Не увидел,и понять не в силах...
Как ты ограничен,Вова милый,
В этом суть.И жизни падежи
Ты склоняешь как тебе удобно,
Не поняв души полет свободный...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36141 от 21.07.2005

0 | 0 | 2043 | 25.04.2024. 04:13:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.