Поклонникам

Дата: 21-07-2005 | 00:49:14

Вся проза жизни,философия ума,
Души страданье-это вам наука,
В ответ на боль я плачу,но без звука.
И боль души вам,люди,не видна...

Я закрываюсь милою улыбкой,
Усильем воли маску наложив,
На ключик сердце накрепко закрыв,
И укрывая душу дымкой зыбкой.

Я весела,красива,кукла я?
Пусть будет так,вы правы,без сомненья,
Но вы в своем бездушном рвеньи
Забыли суть-ведь я жива!

Увидеть трудно,не услышать сложно,
Задуматься...Вам это ни к чему,
И я порой вас просто не пойму,
Бездушие понять мне невозможно.

Ну зватит лирики.Учить вас смысла нет,
Ведь каждый при своем остался мненьи,
И это,братцы,стоит сожаленья,
И это вам на ваш вопрос ответ.




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36122 от 21.07.2005

0 | 0 | 1638 | 19.04.2024. 03:21:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.