Напрасны ваши сожаленья...

Дата: 20-07-2005 | 02:13:23

Напрасны ваши сожаленья,
Напрасен горьких слов поток...
Вы только вышли за порог
И предали меня забвенью.

Вы сами,думая порой,
Что любите,и в этом сила,
И рассуждаете красиво,
И образ ваш как неземной.

Но это лишь игра...Как странно,
Как грустно,это образ ваш,
Вы не поймете,вы типаж,
Не мыслящийся без обмана...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36094 от 20.07.2005

0 | 0 | 1951 | 20.04.2024. 05:48:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.