Моим врагам

Дата: 20-07-2005 | 02:08:42

Наступит время отомщенья
За боль и горечь...Я вернусь,
Я птицей вольной пронесусь
Над всеми вами,без сомненья...

Мое чудное воскрешенье
Вы не поймете...Вам прощенья
Не будет...Я без сожаленья
К смердящим душам прикоснусь,
И кол забью я в них забвенья...
А после музой вдохновенья
Опять на небо вознесусь!...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36093 от 20.07.2005

0 | 0 | 1930 | 29.03.2024. 12:06:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.