Мой разум,интеллект в цикличность жизни...

Дата: 18-07-2005 | 23:09:42

Мой разум,интеллект в цикличность жизни
Не внес поправку.видимо,не внес,
И я судьбы поддавшись укоризне,
Найду ль ответ на главный свой вопрос?

Но тайна,потому она и тайна,
Что в жизни нам не все понять дано,
Мне Разум Высший шепчет-"Не случайно
Ты оказалась здесь.Все решено
Давным-давно..."




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36063 от 18.07.2005

0 | 0 | 1803 | 25.04.2024. 15:55:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.