ПУСТОЙ НОМЕР

Дата: 10-11-2001 | 00:30:34

Только-только после свадьбы
После ванны - чашку кофе
Классный номер телефона
Пусто-пусто, дважды два.

Если хочешь, - через жопу
Только-только после ванны
Целый месяц номер занят
Ручки-ножки пополам.

Чашку кофе, если хочешь
Только после через ванну
Целый месяц только-только
Не подарок - дважды-два.

Худо-бедно через месяц
Надоело после ванны
Ручки-ножки не подарок
Сам не знает, что куда.

Целый месяц через жопу
Не подарок после свадьбы
Надоело, номер занят
После ванны сделай сам

Только-только если хочешь
Мы-то знаем номер ванны
Худо-бедно, только-только
Пусто-пусто пополам.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 3603 от 10.11.2001

0 | 0 | 2195 | 23.04.2024. 17:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.