МОЕМУ ГЕРОЮ

Дата: 14-07-2005 | 13:12:54

Какая сущность,в самом деле
Вклинилась в разум,влезла в тело?
И не дает спокойно жить,
И стать мне тем,кем надо быть!

Опутав руки скользкой тенью
И душу чувственным сомненьем,
Дышать свободно,жить,любить...
Какая сущность?Мне убить

Пока ее не удается...
Лишь только сердце глухо бьется,
И вянут чувства.В этой тьме
Без света в жизненном окне

Я прозябаю...Где б найти
Мне силу встать,себя спасти?
Подняться,путы разорвать,
И счастье,наконец,узнать!...

Но сущность под названьем Вова
Кует мне новые оковы.
И что бы мне их разорвать,
Мне лишь бездушной надо стать...

С душою сердце мне объединить,
И под замок их накрепко закрыть.
Но,...видимо,я вовсе не сильна,
Я не умею так.И пью до дна
Я горечь лжи,неверности и зла...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 35948 от 14.07.2005

0 | 0 | 1858 | 29.03.2024. 12:10:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.