Голландии – нет?

Дата: 14-07-2005 | 11:47:59

О.П.

Я хотела бы жить с Вами
в замке, в Голландии, летом…

…Но Голландии нет.
Это вымысел тех, кто любил.


О.Подъёмщикова


Голландии брошенный остров,
Фонарь неотступной печали…
Всё было так ясно и просто –
Мы были с тобой изначально.

На небе не надо печатей.
На небе не надо печали.
Лишь Бога молить о зачатье
Да плакать на звёзды ночами…

Пусть все корабли утонули,
Пусть все командоры угасли.
Но в вечном стоит карауле
Фонарик один, не погаснет.

Он светит нам в этой пустыне,
Спасая заклятием круга,
Чтоб вечно, и присно, и ныне
Сердца находили друг друга.

28 апреля - 6 мая 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 35945 от 14.07.2005

0 | 0 | 2066 | 16.04.2024. 23:11:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.