В тот тихий час....

Дата: 13-07-2005 | 22:58:48

В тот тихий час,когда неслышными шагами
Немая ночь взойдет на трон свой золотой,
И ризу звездную расстелит над горами,
Неслышно я беседую с тобой...

Душой расстроганной речам твоим внимая,
Я у тебя учусь и верить и любить,
И чудный гимн любви-один из гимнов рая
В слова стараюсь перелить...

Но жалок робкий звук земного вдохновенья,
Бессилен голос мой и песнь моя тиха,
И скорбно плачу я,и в диссонанс мученья
Врывается гармония стиха.....




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 35929 от 13.07.2005

0 | 0 | 1909 | 29.03.2024. 15:00:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.