Прошу (2005)

Дата: 13-07-2005 | 17:12:39

В ороговевшем мозгу
Регенерируют нервы
Терпеть и ждать не могу
Прошу казнить меня первым

Остервенелые дни
Сдвигают пышную фазу
Прошу скорей схоронить
Прошу добить меня сразу

Вновь распускается май,
А я больной и уставший
Ты до конца не читай,
Прошу забыть меня раньше

С утра стою с топором
Себя весь день караулю
За то, что гадил пером,
Прошу ОТЛИТЬ МЕНЯ В ДУЛЮ

Прогнал всю вашу пургу,
Фрейдизмы в ваших заминках
Чтоб не остались в долгу,
Прошу плясать на поминках

Смешней себя не встречал:
Дурной, кривой, невезучий
Когда дольётся свеча,
Прошу зарыть меня в тучи




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 35922 от 13.07.2005

0 | 0 | 1731 | 19.04.2024. 20:38:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.