РЕКВИЕМ 2

Дата: 09-07-2005 | 01:17:40

Я плачу сердцем,слез моих не видно,
Их видеть,впрочем,ни к чему...
Я в этой жизни что-то не пойму,
Поэтому вдвойне сейчас обидно.

Умом я знаю-мы похоронили
Тебя...Я видела тебя в гробу,
Как ты лежала,прикусив губу,
Как истинно живая...Мы забыли

Тот мрачный миг,тот плач,беззвучный стон
Из сердца,безисходность положенья,
Забыли...Но тогда гнетут сомненья-
А был ли он,тот поминальный звон?

Нам все приснилось?Ведь была не ты,
Прообраз твой,твое отображенье,
Не ты лежала в сумраке забвенья,
Не ты...Ты-символ вечной красоты,
И не тебе я траура цветы
Несла в каком-то диком отупеньи...

Нас обманула,пошутив слегка,
Внушила мысленно-Разлука нелегка,
Я только часть завявшего цветка...
И все же знайте-я взяла билет
В один конец на пару лет...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 35812 от 09.07.2005

0 | 0 | 2143 | 24.04.2024. 12:38:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.