ЛЮБИТЕЛЯМ КЛУБНЫХ ТУСОВОК

Дата: 09-07-2005 | 00:58:17

Вы думаете,я боюсь покоя?
Забвенья?Горькой пустоты?
Иль этой страшной черноты...
Я знаю,что это такое...
Мне страшно жить в кругу лжецов,
В кругу обмана,сплетен,злости,
Когда перемывают кости,
И каждый съесть тебя готов...

А я всего лишь виновата,
В том,что красива и умна,
Стройна,приветлива,нежна...
За это страшная расплата!

Остановитесь,люди,хоть на малость,
Ведь жизнь,как чаша,нам дает сполна,
Цените жизнь,бесценная она,
И сколько жить кому еще осталось...




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 35810 от 09.07.2005

0 | 0 | 1944 | 19.04.2024. 15:38:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.