* * *(Не пугайся, мой ласковый, милый...)

Александру Д.

Не пугайся, мой ласковый, милый -
Я больна.
Я печалью себя напоила
До пьяна.
И стекают печальные строки
В зелень глаз.
Восклицания, многоточья –
Не про нас…
И спешу убежать этой ночью
От тебя…
Ты не бойся. Я не пророчу…
Я больна
Беспрестанно и бесконечно,
Каждый день…
Как же всё это быстротечно…
Ляжет тень
На пушистое покрывало -
Тяжкий гнёт.
Не пугайся, я просто устала…
Всё пройдет…
7 июля 2006 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 35793 от 08.07.2005

0 | 0 | 1967 | 19.04.2024. 14:48:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.