н е в м е с т е

Дата: 06-07-2005 | 03:00:50

меня подробностями пестуя
щенился ветер-потаскун
с тобою рядом но не вместе я
молчала пряча вглубь тоску
аллейное аллё лелеяла
елей лила лилейным лепетом
всё было клёво
но не клеилась
эпиталама скуки в склепе том

глаза слезились от эпиграфов
и в плен захватывало дух
я знала - я навряд ли выиграю
в игре где выбор - ноль из двух
счета оплакивая чеками
неравнодушность в сердце выстреля
я то топила горячей камин
то пела и тупела быстро я

над обпоэченными муками
стелился преддухмяной марью
чуть слышимый прообраз звука ми
бросая в дрожь иван-да-марью
на всей предутренней планете
печальней не было известия
я поняла томленья эти -
с тобою рядом но не вместе я




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 35739 от 06.07.2005

0 | 0 | 2107 | 20.04.2024. 01:21:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.