женщина

Дата: 04-07-2005 | 14:16:55

расплетала ноги – как расплетают руки
говорила голосом моря, голосом лона
выпускала птиц из кроны своей – как выпускают песни
пряла ветер и звёзды – открывался небесный свод

если смеялась – цвели в садах орхидеи
если плакала – собирались на праздник гости
если входила в море – реки выходили из берегов
если пела – приходили послушать горы

если шла по траве – трава становилась свитком
если шла по воде – рыбы взлетали в небо
если смотрела в глаза – рождались дети
если любила – была несчастна

27-28 июня 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 35692 от 04.07.2005

0 | 0 | 2406 | 29.03.2024. 15:21:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.