Жизни узор...

Дата: 29-06-2005 | 10:40:18

Жизни узор, как узор сигаретного дыма.
Прячется город под снегом от нового снега.
Новой любви вдоль любви так соскальзывать – мимо,
От ожиданий дыханье сбивать, как от бега.

Снова безжалостно темень грозится сквозь стекла.
Изморозь мертвым ажуром ее обеляет.
Новой любви сквозь любовь так просвечивать – блекло,
На уголек в охладевшей золе уповая.




Игорь Иверин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 35567 от 29.06.2005

0 | 0 | 1789 | 25.04.2024. 10:28:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.