Каюсь, жизнь просмотрел по дороге...

Дата: 23-06-2005 | 09:15:31

Каюсь, жизнь просмотрел по дороге,
Что как тень провожала навзрыд.
Только страхи, дела и тревоги,
Да еще искалеченный быт.

Что теперь, когда что-то вокресло,
Когда пахнет золой и теплом,
Я сажусь в одинокое кресло
Под твоим одиноким крылом.

И руками вожу по простору,
И свиваю в тончайшую нить
То ли ветер, а может быть гору,
Что, конечно, мне лучше не вить.

Серебрю похудевшую кожу,
Словно снова живу и люблю.
Все делю, что, мне кажется, множу.
И все множу, что жадно делю.

5 февраля 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 35446 от 23.06.2005

0 | 0 | 1798 | 26.04.2024. 21:19:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.