Не везёт

Дата: 22-06-2005 | 07:47:26

Не везёт мне по жизни, и только,
В казино мне достался джек-пот,
За всю жизнь не потратить мне столько:
Жаба душит и спать не даёт.

И зачем это горе свалилось?
В чём, не знаю, моя здесь вина?
Сразу столько друзей объявилось,
Что я путаю их имена.

Я жениться успел уж два раза,
Но и с жёнами мне не везёт:
Меня первая бросила сразу,
А вторая – никак не уйдёт!

06.05.2005




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 35411 от 22.06.2005

0 | 0 | 2323 | 19.04.2024. 14:22:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.