про человека

Дата: 21-06-2005 | 22:26:18

когда дышать так жарко и горячо-
лето шарахается в окна как в лоб – прибой
на рынках не знают зачем продают почем
панамки и плавки сношенные тобой.
плечи белей девчоночьих животов
по которым ты пальцами водишь тогда когда
на всех не хватает рук и вспотевших ртов
и пальцев хватает только до живота.
маю конец на селе сенокос
травы падают в обморок от косы
травы падают под ноги с криком сос
с криком протяжным сос и еще спаси
а у меня - спасти- только две руки –
только живот - если лечь - и навзничь лежать как пыль
когда так жарко дышать и легкие так легки
ни живота не жалко ни рта –
и цветет ковыль




Мария, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 35406 от 21.06.2005

0 | 0 | 1943 | 20.04.2024. 00:07:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.