Катерине Марквордт на "Кедровый чайник"

Дата: 19-06-2005 | 19:46:19

...
Пыль протерла с серванта, и к твоему кедровому
Чайнику приклеила старую ручку,
Вот, замерла у плиты, ни к чему обнаженная,
...
(Катерина Марквордт "Кедровый чайник")



Без ручки чайник достаю
(Так Катею воспетый),
Как идиот я с ним стою,
И ни к чему одетый.




Шрейбер Б., 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 35359 от 19.06.2005

0 | 0 | 2284 | 25.04.2024. 17:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.