На тему знака Зодиака

Дата: 08-11-2001 | 09:41:30

Близнецы. И собой и друг другом довольны вполне.
И опять на ступеньях в подъезде несут ерунду.
И за слезы в глазах расплатились по сходной цене,
Только кто-то опять предлагает на сдачу беду.

Никуда не ведет этот путь, только снег или сон:
Так случилось, что в белую вату застыла вода.
Двое смотрятся в вечность, хотя и не помнят имен...
Только это не значит, что вечер уже навсегда.




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 3530 от 08.11.2001

0 | 0 | 2061 | 29.03.2024. 12:27:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.