Клубника со слякотью (2005)

Дата: 15-06-2005 | 17:13:37

Весенние радости
Апрельский пахотный сезон
Новейшие гадости
И давний запертый загон

Батоны автобусов
Буханки сереньких домов
Обломки от глобуса,
Как блюдца для земных даров

Каблучное цоканье
И суп, текущий из лаптей
Пасхальное чмоканье
И вытиранье губ затем

Засосы под ложечкой
Заносы в тихих черепах
Всего понемножечку,
В переизбытке пущий страх

Работу над дикцией
Давно ведёт глухонемой
Победные фрикции
Над пораженческой страной

Бескрайние методы
По ликвидации врагов
Число оклеветанных
Растёт за счёт меньшевиков

Баран навороченный
Калитку натянул на лоб
Вполне озабоченно
Мартышка вертит телескоп

Обкусанной мякотью
Всплывут счастливцы в полыньях
Клубника со слякотью -
Последний праздник для меня




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 35271 от 15.06.2005

0 | 0 | 1708 | 28.03.2024. 17:46:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.