ЗАРОК

Дата: 11-06-2005 | 00:27:40

Лишь только бы назад не посмотреть,
Да правою ногою не споткнуться,
И в первую минуту не сгореть,
И невзначай тебе не улыбнуться.
Не подписать:
«На память от меня…»,
Не подарить любимую кассету,
Не зажигать после восьми огня
И не тушить в ладонях сигарету.
Не плакать, не винить, но не прощать,
До края душу мыслями наполнить,
Не жить, не умирать, не выживать,
Не вспоминать, не вспомнить,
не напомнить…





Оксана Боровец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 35158 от 11.06.2005

0 | 0 | 2151 | 25.04.2024. 01:54:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.