Мы очарованы весной...

Дата: 09-06-2005 | 11:00:49

Мы очарованы весной,
Мы верим, что не все пропало,
Скача игрушкой заводной
По краю темного провала.

Оживший свет сулит возврат,
Но безмятежность миновала,
И с каждым маем ближе ад,
Бессмысленность и тьма провала.

Часы тряпичные Дали,
Бессильно сбросив время, встали,
Там, в исторической пыли,
Тебя почувствую едва ли.

И потому мне так легко,
Вдохнув знакомую прохладу
В аллеях детства моего,
Рыданий отвергать усладу…




Мамаева Галина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 35118 от 09.06.2005

0 | 0 | 2119 | 19.04.2024. 07:03:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.