Большому кораблю… (2005)

Дата: 06-06-2005 | 15:04:37

Большому кораблю -
Большое погружение
Настойчиво молю
Себя о снисхождении

Кромешный суицид
И мания ничтожности
Пишу, когда болит,
Болит до невозможности

Немного - от себя,
Но больше - отсебятина
Пока не нагрубят,
Не слушают внимательно

Не плыть бы по ручью
Не стать бы слишком правильным
Согласен на ничью,
Иду на дно затравленным

Внутри - голодомор
Вокруг - галлюцинации
Отложенный позор
На день реинкарнации

Урод не без семьи
Из превосходных личностей
За басню соловьи
Восхвалят культ наличности

Подняться бы с колен
Подняться бы на корточки
Увидеть манекен
Луны в открытой форточке

Но жёлтый бумеранг
Запущен вместо шарика
Опять ползти ва-банк
Без круглого напарника

Удобная мишень
Прямые попадания
Увидимся уже
За гранью вымирания




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 35041 от 06.06.2005

0 | 0 | 1658 | 20.04.2024. 15:09:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.