Смычка возвышенный полет ...

Дата: 03-06-2005 | 12:32:42

Смычка возвышенный полет
Над телом скрипки утонченной –
И дождь в саду поспешно льет
Вдогонку молнии точеной.

Раскаты грома далеки.
И солнце рвется через тучи.
И продолжением руки –
Смычок над деревом певучим.

Касанием души и струн
Скрипач уводит в мир мятежный.
И полон музыки, и юн
Над темной скрипкой профиль нежный.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 34973 от 03.06.2005

0 | 0 | 2458 | 20.04.2024. 05:33:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.