Дата: 01-06-2005 | 14:43:19
обретаешь уменье таять
на глазах уходящих женщин
утром ночи стена литая
беспокоит коврами меньше
и ещё одну нитку скраю
обрываешь шнурка заместо
продевая не зная правил
узелков только помня вес свой
только зная как земли носят
и как в муках пылят дороги
босиком по полям амброзий
собирая росинок крохи
Светлана Минакова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 34922 от 01.06.2005
0 | 0 | 1943 | 17.11.2024. 18:39:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.