Знойный рок-н-ролл

Дата: 31-05-2005 | 00:48:09

Мои глаза танцуют рок-н-ролл,
Скользя по бюстам мимо проходящих.
В глаза – ворота забивают гол
Мячи грудей, по воздуху летящих.
Мой взгляд назойлив, словно стая мух,
На ноги тянет, словно на приманку.
И обострённо чувствует мой нюх,
Горячих тел вспотевшую изнанку.
Вокруг меня десятки женских лиц,
Их взгляды ненавязчиво - манящи,
Роскошная упругость ягодиц,
Мне хорошо, меня всё больше тащит.
Жара и лето дарят нам стриптиз
И жаркие, воистину, объятья.
Мои глаза скользят то вверх, то вниз,
Срывая с женщин призрачные платья.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 34887 от 31.05.2005

0 | 0 | 1883 | 20.04.2024. 02:47:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.