В красном бегущая по мостовой...

Дата: 29-05-2005 | 22:29:34

В красном бегущая по мостовой –
Сон или явь, нереальное самое
Зрелище для искушённых молвой,-
В красном бегущая славная...

В белом парящая по облакам -
Туманом покрыта иль саваном
Тайна для не обручённых пока,-
В белом парящая плавно...

Краски размоет проснувшийся снег,
С щедрой упрямой беспечностью -
В телесном бегущая по судьбе,
Нагая бегущая в вечности...




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 34857 от 29.05.2005

0 | 0 | 1993 | 18.04.2024. 17:48:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.