Я чувствую, что я тебя теряю...

Дата: 29-05-2005 | 22:25:01

Я чувствую, что я тебя теряю,
Ты, как песок, сквозь пальцы ускользаешь,
И дни любви на дни разлук меняя,
Меня всё чаще ты не замечаешь.

Цена моей любви – твоя прохлада
Остывших рук и скупость поцелуя,
И суетливость брошенного взгляда
На ту – другую...




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 34856 от 29.05.2005

0 | 0 | 3179 | 24.04.2024. 19:00:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.