ПЕСНЯ ПРИВИДЕНИЙ из спектакля театра "Версия" "Синяя Птица"

Дата: 29-05-2005 | 17:33:33

Мы так долго были в заточении,
И уже успели позабыть,
Что прямое наше назначение
Леденящий ужас наводить.

Припев: Проявите к нам снисхождение,
Испугайтесь вы нас хоть раз.
Мы ведь всё-таки Привидения,
Значит, все должны бояться нас!

На земле, к большому сожалению,
Изменилась круто жизнь сейчас.
Подвергают всё вокруг сомнению,
И уже никто не верит в нас.

Припев: Проявите к нам снисхождение,
Испугайтесь вы нас хоть раз.
Мы ведь всё-таки Привидения,
Значит, все должны бояться нас!

Как устали мы от одиночества,
Надоело день и ночь скучать.
Если бы вы знали, как нам хочется
Хоть чуть-чуть кого-то напугать!

Припев: Проявите к нам снисхождение,
Испугайтесь вы нас хоть раз.
Мы ведь всё-таки Привидения,
Значит, все должны бояться нас!




Татьяна Мухаметшина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 34847 от 29.05.2005

0 | 0 | 2298 | 28.03.2024. 15:05:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.