За – будь!

Дата: 29-05-2005 | 14:15:29

«Что нужно Лондону, то рано для Москвы…»
(А.С. Пушкин)

Что нужно Лондону, то рано для Москвы -
над Киевом воздушные мосты
смыкаются. Дюралевым крылом
ты, пролетая, с ног сбиваешь дом,
где рано-рано мы вставали.
и навсегда проститься забывали.

Что нужно Лондону, то трижды нужно мне -
спасибо той, твоей уже, стране
усыновившей. Пасынок седой,
летишь над оживляющей водой
в прозрачной крепкой люльке London eye.
Стучусь в стекло – сказать тебе «прощай»
забывшая. За-
будущая впредь
портал пространств за нами запереть.




Татьяна Чеброва, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 34843 от 29.05.2005

0 | 0 | 2020 | 29.03.2024. 13:17:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.