Старая дама

Дата: 26-05-2005 | 12:29:50


Вот место, где она сидела,
Мечтала, думала…Одна…
И я спросить ее не смела,
О чем печалилась она,

Какие виделись ей дали,
Какой мерцал ей тайный свет,
Узнаю я теперь едва ли –
Ее среди живущих нет.

Но там, где спрятали сирени
Счастливейшую из примет,
Я вижу и сейчас средь тени
Ее незримый силуэт.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 34776 от 26.05.2005

0 | 0 | 2364 | 28.03.2024. 17:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.