ДАР

Дата: 20-05-2005 | 14:27:07

Да минует меня дар — пожар,
дар — взметнувшийся к небу костер!
Не под силу мне терний кошмар,
не по чину прозрений восторг.

Мне бы дар, как горящая свечка
или просто зажженная спичка!
Отгорит и завьется в колечко
с ним и вся моя жизнь — невеличка.

От нее, догоревшей дотла,
в дар останется все, что я смог:
для кого-то — немного тепла,
для кого-то — лишь сизый дымок.




Александр Капьяр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 847 № 34644 от 20.05.2005

0 | 0 | 1992 | 20.04.2024. 04:19:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.