Автор: Сергей Москаленко
Дата: 19-05-2005 | 21:50:03
* * *
Море хрустит леденцой за щеками,
режется в покер, и похер ему
похолодание в Старом Крыму.
Вечером море топили щенками -
не дочитали в детстве "Му-му".
Александр Кабанов
Щенячий отопительный сезон.
Какое море, если в небе суки?
Просрочены спасательные брюки, -
Промочены. И ноги колесом -
Последнее спасательное средство.
И даже время с рыжей головой -
Стремительно гниёт по осевой -
Концом пунктира упираясь в сердце..
И не дыша, чтоб смерти не спугнуть,
Зажав носы, чтоб ни чихнуть ни пикнуть -
Следишь за тем, как выпадает прикуп -
Спасательный, как стук (в) ОГПУ.
16.05.05
Сергей Москаленко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34625 от 19.05.2005
0 | 0 | 1726 | 17.11.2024. 18:49:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.