-ненавижу-

Дата: 19-05-2005 | 02:23:13

рифленость с(love)а -ненавижу- мерзко давит
меня на(pop)олам рвет биссек(tree)са послесловий
терзает яр('couse)ть фотовспышек мою память
и в (set)и поздних оправ(done)ий (love it) ловит
гуляет по сердцу сквозняк
сквозные (run)ы
не заживают и (sad)нить еще им долго
я боль приста(will)а к (we)ску
не слишком ль рано
мне б грусть у(men)ьшить на чуть-чуть
хоть (what) настолько

но не управиться с противной (lip)кой ношей
(let)ает слово-воробей по к(let)кам (come)нат
ох не к доб(.ru)
я жду из(west)ий нехоро(she)х
и не могу забыть то что не желаю помнить
бес(seal)ьны руки и желать чего-то не хочу я
оглохшим (star)цем телефон на полке помер
лишь время-(Co.)новал кромсает по-живому
я не чу(you)
от ненависти (door) любви - один забытый номер




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 34601 от 19.05.2005

0 | 0 | 1732 | 29.03.2024. 02:19:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.