Празднично-красный как вымпел язык...

Дата: 18-05-2005 | 10:45:49

Празднично-красный как вымпел язык,
весело флагами плещутся уши,
в чем я никак уступать не привык –
это поспать, погулять и покушать

Нашу породу нетрудно узнать –
склонность к охоте всегда мы имели,
любим покушать, поспать, погулять,
мы компанейские – мы спаниели

Сбегать ли, сплавать ли мне ерунда,
дичь отыщу на воде и на суше,
лучше хозяина знаю когда
надо поспать, погулять и покушать

Что вам ещё про себя рассказать?
Лёгкий характер, прямая натура,
ну, и покушать, поспать, погулять,
а остальное всё литература




Константин Струков, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 34581 от 18.05.2005

0 | 0 | 2194 | 28.03.2024. 12:22:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.