***(альстромерия)

Дата: 16-05-2005 | 11:48:11

задыхается в целлофановом
крутой букет
начинается счастье заново
обступает пленника сонного
кругом баррикад

этот новый круг сам себе не друг
тем паче мне
затвердела грусть затвердила в грудь
наизусть сама знаю наизусть
почему нет

зареклась кроить из обжитых гнезд
из последних жил
указал бы кто на ошибочность
да пожурил

поучил меня слышишь матерно
мол смотри на вечность внимательно
на ход планет
всё минутное очень муторно
а другого нет

вот такое у счастья мнение
что ж что жизнь твоя менее и менее
способна на иной виток

подарил бы кто альстромерию
один цветок




Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 34520 от 16.05.2005

0 | 0 | 2109 | 20.04.2024. 14:35:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.