* * * (ПРАВДА, ТЕМЫ МОИ ТЕМНЫ...)

Дата: 13-05-2005 | 13:19:14

    * * *

ПРАВДА, ТЕМЫ МОИ ТЕМНЫ.
Слог тяжёл, и сгущая краски,
Словно хмурый старик Веласкес
Я из дёгтя своей страны,
В белых язвах ища подсказки, -
Озорной, словно звон струны,
В глухоте Мирового Мора,
Невзирая на все повторы,
ЗОЛОТИСТЫЙ, до желтизны,
СВЕТ выдавливаю и Мору
Не сорваться с моей блесны...
Даже если прокусит строчки,
Не спасётся - диагноз точен, -
Я пророс в нём до глубины...
РАЗВЕ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРОЩЕ?

                                        12.05.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34448 от 13.05.2005

0 | 0 | 1610 | 29.03.2024. 14:15:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.