Маяк (О камни скрежет дном...)

Дата: 12-05-2005 | 19:45:28

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb3.shtml#o_kamni_skrezhet_dnom
(песня в исполнении Геннадия Бейгина)
МАЯК

О камни скрежет дном
Раскаты грома глушит,
По вспышкам за бортом
Мы правим свою душу.

За пляшущим бортом
Латает наши души
Спасительным стыдом
Покаянная суша.

Быть веслам на воде
И дальше можно плыть,
Покуда с нами те,
Кто в силах нас простить.

Господь же не забудь
Живущих рядом с нами
Дарующих нам путь
И сушу под ногами!
+




Андрей Шаповалов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 34431 от 12.05.2005

0 | 0 | 2073 | 28.03.2024. 21:25:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.