* * * (Твердеют северные тени....)

Дата: 11-05-2005 | 21:33:00

    * * *

Твердеют северные тени
На свалках лет...
В телах животных и растений -
Небесный след.

Их взгляд естественен и долог -
Иглою в грудь...
А человек - как гинеколог -
Он ищет суть...

Слова давно протёрли дыры
На языках...
Копаешь вглубь - до Корня Мира -
Находишь прах...

                                         11.05.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34406 от 11.05.2005

0 | 0 | 1592 | 28.03.2024. 18:55:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.